O OZmob exige alguns requisitos mínimos para garantir o bom funcionamento do aplicativo em diversos dispositivos. Abaixo, segue uma lista com os requisitos mínimos e as recomendações para o aparelho:

O valor de 64GB de armazenamento é recomendado para que seja possível utilizar vários projetos sem precisar limpar a base de dados local e também armazenar os arquivos dos posts.

Vale pontuar que o bom desempenho do aplicativo também depende da conexão do dispositivo com a internet.