O primeiro passo para acessar o OZloc é garantir que o seu usuário tenha acesso ao módulo "Loki" nas configurações do OZmap.

Ao habilitar o módulo, você poderá utilizar o mesmo usuário e senha do OZmap para acessar o OZloc. Caso você não tenha permissão para configurar os módulos, entre em contato com o administrador do seu sistema.

Para descobrir a URL do seu OZloc, basta acessar o OZmap e remover os números da parte de trás da URL, com isso você será levado para o Portal do OZmap.

Exemplo: se a sua URL do OZmap é exemplo.ozmap.com.br:9994/, deverá ficar exemplo.ozmap.com.br.

Com isso, basta clicar em "OZloc" e utilizar o seu login para acessar.

Entre em contato com o suporte para verificar se o seu plano permite acesso ao OZloc.