O OZmap permite que você sinalize seus prospects, que são os possíveis clientes da sua rede.

Eles possuem uma layer própria e aparecerão da seguinte forma no mapa:

Há três modos de adicioná-los em seu mapa, pelo menu de expansão de rede, pelo OZloc ou através da importação:

Para criar através da expansão de rede, basta clicar no botão correspondente e no ponto do mapa onde está posicionado o prospect. Uma nova janela irá abrir para que sejam preenchidos os atributos do seu prospect, eles possuem código, nome, endereço, tags e observações, como nesse exemplo:

Na parte inferior dessa janela, tem a opção de adicionar esse prospect em cliente. Se for esse o caso, abrirá uma nova janela para você completar as informações desse novo cliente.

É possível completar essa ação, também, clicando com o botão direito sobre o prospect.

A criação a partir do OZloc será permitida quando o local selecionado não possuir viabilidade para atender o cliente, sendo assim, um botão "Criar prospect" aparecerá na parte inferior da tela.

Ao clicar sobre ele, você poderá adicionar os dados de Código, Nome, Endereço e Observações.

Para saber como importar seus prospects, clique aqui.