Na parte superior da tela, há um campo de pesquisa. Ali você pode pesquisar elementos específicos pelo nome.

Após pesquisar, o elemento ficará destacado com um localizador vermelho:

Direções

Outra função disponível no OZmob é de direção até determinado elemento. Para utilizar, você deve pesquisar pelo nome do elemento e clicar sobre o localizador vermelho.

A seguinte página abrirá:

Se você clicar em "direções", terá uma janela com a lista de outros apps que irão te guiar até a posição do elemento pesquisado.