Como abrir

.

Para abrir um arquivo CSV dentro do Google Planilhas, o primeiro passo é fazer a criação de uma nova planilha em branco. Nesta planilha você deverá acessar a opção "Arquivo" e em seguida "Importar", selecionando o arquivo CSV que deseja editar.

Uma janela aparecerá na tela pedindo as configurações que deseja para importar o arquivo, selecione conforme a imagem abaixo.

Clique em importar dados, o arquivo abrirá separado por colunas e pronto para ser editado.

Salvando o arquivo

Após terminar a edição, clique em "Arquivo" e logo em seguida em "Fazer download", escolha o formato "valores separados por virgulas (.csv, página atual)". Será feito o download do seu arquivo pronto para a importação.